Merlo

Se realizó un nuevo talles de celeaquía en Merlo

Vecinos participaron del taller de celiaquía que la Secretaría de Desarrollo e Integración Social llevó adelante en La Usina, en Libertad. El objetivo fue concientizar sobre la condición celiaca y la alimentación saludable.

Durante la jornada se realizaron recetas con productos sin TACC, a cargo de la Chef Celeste Ceballos, para que el celíaco disfrute de una alimentación saludable, rica y variada. Además, hubo degustaciones de platos aptos para el consumo.

El taller fue coordinado por la Dirección de Salud, a cargo de Mariel Gombotz, y forma parte del programa municipal “Merlo Integra al Celíaco”, que acompaña a los vecinos que conviven con la condición celíaca en el distrito.

El programa resulta de las políticas públicas de salud que implementa el Gobierno Municipal, encabezado por el Intendente Gustavo Menéndez, en beneficio de los vecinos y vecinas.

Merlo Integra al Celíaco: https://www.merlo.gob.ar/soyceliaco/

Para más información, comunicarse con la Secretaría de Desarrollo e Integración Social. Dirección: Colón 686. Teléfonos: (0220) 483-3136 / 486-5162 / 486-5069.

También te puede gustar...