Merlenses que se desempeñen en el área gastronómica o sean emprendedores pueden participar de este curso que brinda la Secretaría de Desarrollo Económico Sustentable para la obtención del carnet que tiene validez nacional.
La capacitación se dicta en la Escuela Municipal “María Eva Duarte” y está dirigida a “toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas”.
La misma es requerida a través del artículo 21 del Código Alimentario Argentino, para reducir la transmisión de enfermedades a través de la manipulación de alimentos.
El presente curso está avalado por el Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires. En Merlo, está validado por la Ordenanza Municipal N° 6139.
La Secretaría de Desarrollo Económico Sustentable brinda esta capacitación de forma gratuita a través de la Subsecretaría de Seguridad Alimentaria y la Dirección de Bromatología.
Para más información, comunicarse con la Secretaría de Desarrollo Económico Sustentable. Dirección: Juncal esq. Perú. Teléfonos: (0220) 483-5168 / 482-2084.