Ituzaingó

Ituzaingó: nuevos cursos de formación profesional en gastronomía

Se encuentran abiertas las inscripciones a los cursos intensivos de formación profesional que brinda el municipio de Ituzaingó en conjunto con la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA). Cada curso constará de dos jornadas, de 8hs cada una, y son abiertos a todos los vecinos y vecinas.

Dentro de los cursos vigentes, se encuentra el de “Mozos y Camareras”, que se dictará en el Polideportivo La Torcaza (Brandsen y Pringles) el 19 y 20 de septiembre de 9 a 18hs. En este curso se abordarán contenidos como la atención y el servicio, la importancia de la comunicación con el cliente, el perfil del camarero/a, gestión de quejas y resolución de problemas; entre otros.

Por otra parte, los vecinos y vecinas podrán acceder al curso de “Ayudante de Cocina”, que tendrá lugar el 22 y 23 de septiembre, de 9 a 18hs, en la Dirección de Empleo y Capacitación (Brandsen 1142). Algunas de las temáticas que se profundizarán son: introducción básica a la cocina, conocimiento del cliente, la mise en place, buenas prácticas, higiene personal y más.

También te puede gustar...